Interfaz Web del BIMcloud Manager

Esta interfaz web es el centro de control principal de su BIMcloud. Está diseñado para ayudarle a realizar las tareas de administración relacionadas con el BIMcloud. También es una herramienta flexible al alcance de todos los usuarios para revisar sus propias definiciones y obtener información acerca de los proyectos en los que están trabajando.

Puede abrir la interfaz del BIMcloud Manager desde cualquier ordenador con acceso al BIMcloud a través de la red. Utilice la misma dirección URL que en ARCHICAD en su navegador.

El administrador del servidor inicial inicia sesión como el Administrador Maestro (masteradmin), y tiene acceso total a todos los controles. Es el encargado de añadir usuarios y asignar roles y permisos de acceso.

Ciertas funciones descritas en este manual no están disponibles en BIMcloud Basic.

Ver BIMcloud vs.BIMcloud Basic: Diferencias de las Funcionalidades.

Los Componentes de la Interfaz Web del BIMcloud Manager se describen a continuación:

Ventana Principal

Tipos de Contenido

Cabecera

Navegador: Visualizar, Seleccionar, Filtrar y Buscar Ítems

Sumario

Paneles

Trabajos en Segundo Plano

Configuraciones de Herencia