Alargando Muros

Para alargar/acortar la longitud de muros rectos con el comando de menú:

1.Seleccione un muro.

2.Elija el comando Edición > Modificar Forma > Alargar, o el comando Alargar de la paleta flotante.

3.Haga clic sobre el punto final de la línea de referencia y muévala.

4.Haga clic de nuevo para marcar el nuevo punto final como extensión (o reducción) del tamaño anterior o defina por completo una nueva ubicación. El muro se ha alargado o acortado y, si es necesario, ha girado para ajustarse al nuevo punto final. El otro extremo mantiene su posición original.

Nota: Los Muros, Líneas y Arcos múltiples con puntos finales solapados se pueden alargar al mismo tiempo con el comando del menú Alargar, o usando el Marco.

Para mayor información, ver Alargar con la Herramienta de Marco.

Cuando utilizar la Paleta Flotante:

1.Seleccione un muro.

2.Haga clic en un punto final de la línea de referencia del muro. Aparecerá la paleta contextual. Elija el icono de alarga.

Haga clic para definir un nuevo punto final.

3.Puede alargar un muro curvo utilizando comandos especiales de alargamiento angular o radial.

Ver Alargar Curvas.

Para alargar un Muro Trapezoidal, puede utilizar el comando especial Alargar Muro Trapezoidal en la paleta flotante: el ancho del muro se incrementará/reducirá proporcionalmente a medida que lo alarga por los extremos.

Ver también Alargar o Acortar Líneas; Alargar Objetos.