FUNCIONES LÓGICAS

Comprueba si cada ítem en una serie de condicionantes (argumentos lógicos) es verdadero.

Si todos los argumentos son verdaderos, entonces AND devuelve TRUE.

Si alguno de los argumentos es falso, entonces AND devuelve FALSE.

Sintaxis

AND (Lógico1; [Lógico2];...)

Nota: El separador utilizado (coma o punto y coma) corresponde automáticamente con la configuración de ubicación de su computadora (en Español, punto y coma).

Tipos de Datos de los Argumentos

Verdadero/Falso

Tipo de Datos del Resultado

Verdadero/Falso

Ejemplo

Determinar si las propiedades de longitud de la Viga (Longitud Izquierda y Longitud Derecha) exceden de una longitud dada.

Expresión

AND  (Longitud Izquierda > 480 cm; Longitud Derecha > 480 cm)

Resultado

Verdadero o Falso. Verdadero para todas las Vigas que excedan ambas longitudes el valor dado, si no, Falso.

Nota

La función AND examina una serie de argumentos. Entre paréntesis, cada ítem debe ser un argumento lógico que pueda ser verdadero o falso.