Duplicar Grupo de Usuarios

Utilice este comando si quiere crear un nuevo usuario con las definiciones similares a las de un usuario/grupo existente.

Seleccione el usuario existente y luego haga clic en Duplicar desde el panel de Sumario. Otorgue un nuevo nombre al usuario duplicado. Luego ajuste sus definiciones en el panel de Definiciones.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00036.pngPermisos requeridos:

Administración simplificada: Administrador del Servidor

Administración detallada: Modificar Contenido de la Carpeta para la raíz del Usuario