Editar y Actualizar Ítems de Esquemas

Para trabajar en un elemento de un Esquema Interactivo de Elementos, haga clic en su columna (o fila). Verá que algunas de las celdas de esta columna serán editables, aunque otras no pueden ser modificadas.

Cualquiera de los cambios que haga en estos campos del Esquema son actualizados automáticamente en la Planta y en otras vistas cuando se activan. Por el contrario, todos los cambios realizados a estos elementos en la Planta u otra vista editable son actualizados en el Esquema cuando retorne a él.