Vincular/Desvincular Elementos de Cambio

Vincular un Elemento a un Cambio

Desvincular un Elemento de un Cambio

Vincular un Elemento a un Cambio

1.Seleccione uno o más elementos.

2.En el Administrador de Cambios, seleccione el Cambio al que desea vincular los elementos seleccionados.

3.Realice una de las siguientes acciones:

Haga clic en el botón Vincular Selección a Cambio en el Administrador de Cambios

Seleccione un Cambio en el Administrador de Cambios. Desde la Planta, arrastre y suelte el elemento constructivo seleccionado dentro del Administrador de Cambios para vincularlo. (Asegúrese de que mantiene el ratón pulsado mientras realiza el arrastre.)

4.Los elementos vinculados aparecen en la parte inferior de la Paleta de Cambios.

Desvincular un Elemento de un Cambio

1.Seleccione el ítem desde la lista de Elementos Vinculados en la Paleta del Administrador de Cambios.

2.Haga clic en Desvincular Selección del Cambio