Desarrollos Específicos de País

Extensión de Listar Área para Alemania: Actualización (Versiones: GER  AUT)

Soporte del último estándar BRI (Brutto Rauminhalt) 277-1: 2016.

La renovada extensión genera informes basados en el estándar BRI 277-1:2016 para Área Total, Volumen Total, Superficie Neta, Volumen Neto, Área de la Construcción y Volumen de la Construcción. La vista del listado general aparece en el Navegador como una vista estándar del proyecto, por lo que puede ser colocada en un plano, al igual que cualquier otra vista de listado nativa. El usuario puede actualizar automáticamente estos listados: un gran ahorro de tiempo en comparación con versiones anteriores, que requerían que el usuario actualizara y colocara estos informes cada vez que cambiaba el modelo.

La nueva Extensión también soporta la función multipágina del Libro de Planos para generar estos informes. Adicionalmente, el listado ahora se puede guardar en formato .xlsx.

Todas las hojas de cálculo generadas tienen la misma cabecera, que se rellena con datos desde la Info del Proyecto.