Edición de Ítems de Biblioteca y Componentes Personalizados

Hay dos maneras de editar un objeto GDL guardado a partir de elementos de ARCHICAD: editando su script o editar los elementos originales:

Editar el Script

Ver Abrir y Editar un Ítem de Biblioteca.

Editar los Elementos Originales

Edite los elementos originales de ARCHICAD desde los cuales guardó el ítem de biblioteca GDL, luego vuelva a guardar el ítem de biblioteca (reemplazando su versión anterior.)

Para mantener los elementos originales de ARCHICAD, puede realizar una de las siguientes acciones.

colocarlos en una capa distinta y, a continuación, ocultar la capa

guardarlos en un archivo PLN independiente

guardarlos y exportarlos como un módulo (archivo .mod)

Ver Guardar Elementos Seleccionados como Módulo.