Entorno de Trabajo y Comandos de Ingeniería Estructural

El Perfil del Entorno de Trabajo de Ingeniería Estructural incluye la barra de herramientas dedicada del Modelo Analítico Estructural.

Los comandos relacionados con el Modelo Analítico Estructural se pueden encontrar en los menús existentes, de la siguiente manera:

Menú Ver

Mostrar Modelo Analítico Estructural

Opciones de Modelo Analítico Estructural

Menú Diseño

Reglas de Generación del Modelo Analítico Estructural

Comprobación del Modelo > Calidad del Modelo Analítico Estructural

Comprobación del Modelo > Calidad del Modelo Físico

Comparación de Modelos

Extras de Diseño > Crear Vínculos Estructurales

Menú Opciones

Preferencias del Proyecto > Representación del Modelo Analítico Estructural

Preferencias del Proyecto > Unidades del Modelo Analítico Estructural