Viga o Segmento de Sección Variable

Puede crear una Viga o Segmento de Viga de Sección Variable.

Use la página Segmento en las Definiciones de Vigas. (Para una Viga de múltiples Segmentos, seleccione el segmento deseado.)

1.En el panel de Estructura, elija la geometría de Sección Variable.

2.Use el desplegable para definir las dimensiones de la sección de la Viga (segmento) en su parte superior e inferior.

Use el icono de cadena para igualar las medidas de altura y anchura

Use el botón de flecha para revisar la dirección de la variación

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/040_elementsvb/TaperedSettingsBeam.pnghttps://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/040_elementsvb/Tapered3DBeam.png

Tema Relacionado:

Definir la Estructura de la Viga/Segmento