Guardar Conjunto de Criterios Personalizado (Teamwork)

Esta función forma parte del cuadro de diálogo Reservar Elementos de Teamwork.

Ver también Reservar Elementos por Criterios (Teamwork).

Si ha creado criterios personalizados en el cuadro de diálogo Reservar Elementos y desea guardar estos criterios, utilice los controles para guardarlos como un Conjunto de Criterios Personalizado.

Nota: Esta interfaz es similar al cuadro de diálogo Buscar & Seleccionar de ARCHICAD.

Ver Búsqueda y Selección de Elementos.

Para guardar un Conjunto de Criterios Personalizado:

1.Haga clic en la flecha de la derecha del nombre Personalizado y escoja Guardar como.

2.En el diálogo que aparece, escriba un nombre para el nuevo conjunto de Criterios.

3.Elija Conjunto de Criterios Público (para que quede disponible para todos los usuarios del proyecto) o Mi Conjunto de Criterios (si no desea compartirlo).

4.Haga clic en Guardar para volver al cuadro de diálogo Reservar Elementos.

Conjuntos de Criterios guardados en Teamwork:

Los Conjuntos de Criterios que cree y almacene en el cuadro de diálogo Reservar Elementos también están disponibles en el cuadro de diálogo Buscar & Seleccionar.

Por el contrario, todos los Conjuntos de Criterios que haya definido en el cuadro de diálogo Buscar y Seleccionar están disponibles en el menú desplegable Nombre de Conjunto de Criterios del cuadro de diálogo Reservar Elementos.

En un Proyecto Teamwork, los Conjuntos de Criterios Públicos almacenados se pueden reservar a través del cuadro de diálogo Buscar y Seleccionar; haga clic en Reservar Conjuntos de Criterios Públicos en el menú emergente Nombre de Criterios. Los Conjuntos de Criterios Público aparecen subrayados si aún no se han enviado al servidor.

Esta reserva implica que sólo usted tiene derecho a modificar cualquiera de los Conjuntos de Criterios almacenados. Sin embargo, cualquier usuario (independientemente de su estado de reserva) puede crear, utilizar y almacenar nuevos Conjuntos de Criterios.