Motores 3D

Los Motores 3D son configuraciones incorporadas los cuales controlan la generación de modelos 3D en ARCHICAD. Por defecto, se ofrecen dos motores:

Motor Vectorial

Motor de Aceleración de hardware

Para elegir un motor, vaya a Ver > Opciones de Vista 3D > Estilos 3D.

La elección de un motor afecta a los efectos de visualización 3D disponibles, y a la apariencia del modelo en 3D. Defina sus preferencias de visualización 3D en el cuadro de diálogo de Estilos 3D.

Ver Estilos 3D.