Definiciones de Telar

A continuación se describe la página del Telar del Muro del panel de Definiciones Personalizadas de las Definiciones de Puertas o Ventanas, desde la Biblioteca  de ARCHICAD.

Utilice esta ficha para elegir un Tipo de Telar y para definir sus parámetros, como pueden ser las dimensiones de Dintel y de Jamba y la Profundidad del Telar.

También puede elegir un Tipo de Telar y definir la Profundidad de Telar en la página de Abertura del Muro.

La Profundidad de Telar también se define en el panel Previsualización y Situación.