Editar Vigas

Cambiar Longitud/Modificar Ángulo

Use los comandos de la Paleta Flotante en el punto final del Eje de Referencia de la Viga.

Alargar Longitud

Para una Viga inclinada:

Alargar longitud con un ángulo de inclinación fijo

Modificar Ángulo

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/040_elementsvb/BeamStretchLength.png   https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/040_elementsvb/BeamModifyAngle.png

Alargar Sección de la Viga

Para una Viga no curva y sin segmentos:

En la Planta o ventana 3D, use los comandos de la Paleta Flotante para alargar las dimensiones de la sección de la Viga.

Nota: También es posible alargar Vigas en la vista Sección, en caso de que la línea de referencia de la Viga sea perpendicular a la Línea de la Sección.

Alternativamente, use Edición > Reformar > Alargar.

Edición de una Viga Inclinada desde la Planta

1.Seleccione la Viga inclinada en la Planta.

2.Desde la Paleta Flotante de la línea de referencia, haga clic en el comando de altura del extremo.

3.En el diálogo de Altura del Extremo de Viga, inserte la nueva altura del extremo de la Viga seleccionada.

Temas Relacionados

Alargar Curvas