Previsualización Proyecto

Puede pegar una imagen renderizada como Previsualización del Proyecto.

1.Cree una vista Renderizada de su proyecto y guarde la imagen.

2.Vaya a Archivo > Info > Previsualización del Proyecto & Créditos del Arquitecto en BIMx.

3.Busque, Arrastre y Suelte o Copie y Pegue para añadir la imagen en la ventana de Previsualización del Proyecto.

Notas:

Puede usar una imagen de cualquier tamaño y resolución.

Si arrastra y suelta, asegúrese de que guarda la imagen en formato JPEG.

Esta previsualización se muestra en el cuadro de diálogo Archivo > Abrir para que la identificación de los archivos sea más fácil. (Esta imagen servirá para el icono del archivo del proyecto en el Explorador de Windows, remplazando el icono estándar de ARCHICAD.)

En Mac:

La imagen de previsualización del modelo, si existe, estará visible en el Visor en las siguientes ubicaciones:

Ventana del visor (vista de icono)

Ventana del visor (vista de flujo de cubierta)

Previsualización de la ventana Obtener información

Ventana Vista rápida que aparece para múltiples elementos seleccionados (vista en miniatura)