Exportar Archivo SAF desde ARCHICAD

Consejo: antes de exportar, se recomienda rellenar los siguientes campos en el diálogo de Información del Proyecto (Archivo > Info > Información del Proyecto).

Nombre del Proyecto

Nombre de la Construcción

Estos datos serán visibles en las páginas de la pestaña Datos del Proyecto y del Modelo del archivo SAF.

Hay dos formas de exportar el modelo analítico estructural:

1.Desde el proyecto de ARCHICAD (la Planta o la Ventana 3D), use Archivo > Guardar como.

Elegir Formato Analítico Estructural (*.xlsx)

Desde la ventana emergente Exportar, defina si exportar el Proyecto Completo, los elementos visibles en su vista actual o los elementos seleccionados.

2.Use Documento > Publicar para exportar las Partes analíticas visibles en sus vistas publicadas.

La Exportación está basada en las definiciones del Traductor SAF del proyecto actual de ARCHICAD.

Ver Optimizar Traductores SAF.