Plano de Introducción del Muro Cortina en la Ventana 3D

En la ventana 3D, el Cuadro Info del Muro Cortina ofrece las siguientes opciones para definir el plano de introducción del Muro Cortina:

Plano de Introducción por Defecto

Plano de Introducción Inteligente (Elija un plano)

Use uno de los siguientes métodos “inteligentes” para definir un plano de introducción mediante una serie de clics:

Superficie: Haga clic en cualquier superficie: el plano de la superficie será su plano de introducción.

Borde más punto: Haga clic en cualquier borde (con el cursor mercedes) para definir una línea.

Aparece un plano en la pantalla, que gira alrededor de la línea a modo de eje. Haga clic en un punto (con el cursor flecha) para ajustar el plano de introducción.

Punto más borde: Se trata de la opción inversa al método descrito arriba. Haga clic en un punto, después en un borde para definir el plano de introducción.

Tres puntos: Haga clic en tres puntos para definir el plano de introducción.

Plano de Introducción Horizontal

Haga clic en un punto para colocar un plano de introducción horizontal en ese punto.

Plano de Introducción Vertical

Haga clic en un punto para ubicar un plano vertical de introducción, luego clic de nuevo para defnir la orientación del plano.

Plano de Introducción Normal

Defina un plano de introducción inclinado definiendo un vector perpendicular (“normal”) al plano deseado.

1.Haga clic en dos puntos para definir el vector normal del plano de introducción, o bien

haga clic en un borde para definir el vector normal del plano de introducción.

2.A continuación haga clic en un punto a través del cual pasará el plano de introducción.

Para un ejemplo, ver Extrusionar el Muro Cortina del Plano de Introducción Inclinado.