Definiciones de Repisa

A continuación se describe la página de la Repisa del panel de Definiciones Personalizadas de las Definiciones de Puertas o Ventanas, desde la Biblioteca de ARCHICAD.

Utilice esta página para definir una repisa si está utilizando una abertura con una o más Tarjas Laterales elevadas.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-23/141_doorwindowcustomsettings/BrickBoard_Door.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-23/141_doorwindowcustomsettings/BoardSettings_Door.png

Marque la opción Repisa para asignarla a las tarjas laterales.

Curvado en Muros Curvos

Puede optar por curvar la repisa si la ventana está colocada en un muro curvado: marque la casilla “Curvado en Muros Curvos”.

Repisa en Muro Poligonal

Si la abertura está en un muro poligonal, ajuste el borde de la repisa para que siga el polígono del muro (en paralelo al Polígono del Muro) o para que permanezca en paralelo a la ventana de Tarja Lateral.