Mostrar Datos de Propiedades en Etiquetas y Marcadores

Si lo necesita, configure las Etiquetas para mostrar cualquier propiedad de elemento o Material de Construcción (generalmente la Etiqueta de Propiedad o la de Clasificación y Propiedades):

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/045_propertiesclassifications/CatPropLabel.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/045_propertiesclassifications/CatPropLabelDone.png