Bibliotecas de BIMcloud

Las Bibliotecas de BIMcloud son bibliotecas ubicadas en un BIMcloud, pero añadidas a su proyecto. Puede añadir una Biblioteca del BIMcloud a cualquier proyecto, ya sea un proyecto solo o un proyecto Teamwork (siempre y cuando usted tenga acceso al servidor).

Para utilizar una Biblioteca del BIMcloud en un proyecto Teamwork o en un proyecto solo, realice lo siguiente:

1.Envíe la biblioteca a un BIMcloud

2.Añada la biblioteca al proyecto usando el Administrador de Bibliotecas de ARCHICAD.

Ventajas de utilizar Bibliotecas del BIMcloud

Cada vez que una biblioteca del BIMcloud se actualiza y refresca, esta actualización ocurre para todos los usuarios, los individuales o solos (después de volver a cargar la bibioteca) y los Teamwork (después de Enviar y Recibir).

Las actualizaciones desde el servidor ocurren con la "lógica delta", es decir, sólo se envían los cambios.

Los contenidos de una biblioteca de BIMcloud son "cacheados" en los equipos de los usuarios Teamwork y se leen de forma local. En contraste, una biblioteca vinculada siempre es leída a través de una red.

Temas Relacionados:

Añadir Biblioteca BIMcloud

Administrar Bibliotecas de BIMcloud

Subir una Biblioteca a BIMcloud

Subir Objetos Individuales a BIMcloud

Bibliotecas en Teamwork