Definiciones del Panel Muro Cortina

La página de Paneles de las Definiciones del Muro Cortina contienen los ajustes para cada Clase de Panel.

Las Definiciones de Herramienta Panel (en modo Edición) contienen controles casi idénticos.

Listado de Clases de Panel

La parte superior del diálogo lista las clases de Panel disponibles, por nombre y tipo.

Las Clases de Panel son definidas por el usuario (o proporcionadas por defecto - p. ej. Principal, Secundario). Se pueden añadir o eliminar clases de Panel.

La clase seleccionada se destaca en la ventana de previsualización. La vista previa también indica el color de los Paneles.

Puede añadir o eliminar clases de Panel - ver abajo.

Añadir Clase de Panel

1.Haga clic en el botón Añadir. En el diálogo que aparece:

Nuevo: Crea una nueva clase de Panel según el panel por defecto (p. ej. Incluido)

Duplicar: Duplica la clase de Panel actualmente seleccionada bajo un nuevo nombre

Favorito: Haga clic en el desplegable para elegir un Favorito de Panel. La nueva clase de Panel usará los ajustes del Favorito.

Renombrar Clase de Panel

Haga doble clic en la Clase de la lista, y podrá cambiar su nombre.

Copiar-Pegar Definiciones de Panel Entre Clases

En las Definiciones del Panel, haga clic con el botón derecho en el nombre de cualquier panel para copiar sus definiciones.

Haga clic con el botón derecho en otro panel para insertar las definiciones copiadas para este panel.

Añada una Clase de Panel basada en un Panel Personalizado

Otra forma de crear una nueva Clase de Panel es personalizando un Panel en el Modo Edición, luego guardar sus definiciones como una nueva Clase de Panel.

1.Seleccione el Muro Cortina y acceda al modo Edición de Muro Cortina.

2.Seleccione un Panel para personalizarlo. Su clase ahora es “Personalizado.”

3.Desde el desplegable de Clase de Panel en el diálogo de Definiciones, haga clic en Clase de Panel desde Personalizado...

4.Use el diálogo que aparece para nombrar una nueva Clase de panel.

Eliminar Clase de Panel

1.Seleccione una o más Clases de Panel a eliminar.

2.Haga clic en Borrar.

3.En el diálogo que aparece:

Desde el desplegable, elija la forma de convertir los Paneles en la clase que va a ser eliminada:

Panel Eliminado

Convertir en otra Clase de Panel: Elija una Clase de Panel existente.

Seleccionar Tipo Panel y Geometría

Para la Clase de Panel seleccionada en la lista en la parte superior del diálogo: elija un Tipo en la lista desplegable, en el panel Tipo de Panel y Geometría.

Luego defina sus parámetros geométricos según corresponda.

Algunos Paneles están diseñados para funcionar como puertas y ventanas.

Ver Colocar un Panel de Tipo Puerta o Ventana en un Muro Cortina.

Ver también Creación de Componentes Personalizados para Puertas, Ventanas, Muros Cortina, Escaleras y Barandillas.

Las configuraciones disponibles en el panel a continuación dependen del tipo de Panel elegido.

Definiciones de Componentes del Panel

Para el tipo de Panel elegido, puede definir varios parámetros, como es habitual para los componentes de tipo GDL.

Tenga en cuenta que puede sobrescribir las definiciones de las Opciones de Vista del Modelo para sus Niveles de Detalle 2D y 3D, según corresponda.