Para Empezar

PARAM-O registra tres comandos de menú en la estructura del menú de ARCHICAD. Puede encontrar estos comandos en el menú Archivo > Bibliotecas y Objetos:

PARAM-O Manager: Abre el cuadro de diálogo Manager, donde puede administrar sus objetos existentes.

Nuevo Objeto PARAM-O: Abre el cuadro de diálogo Editor, donde puede crear un nuevo objeto sin abrir el cuadro de diálogo de Manager.

Editar Objeto PARAM-O Seleccionado: Abre el cuadro de diálogo Editor para el elemento de Biblioteca seleccionado.