Unidad de Dibujo (Definir Traducción DXF/DWG)

Se trata de una opción del cuadro de diálogo de configuración de Traducción DXF/DWG

Ver Definir Traducción DXF/DWG.

Valor de 1 Unidad de Dibujo DXF/DWG en ARCHICAD: Al exportar o importar algo en DXF o DWG, debe definir el factor de conversión de tamaño y distancia para asegurarse de que ARCHICAD interpreta los datos correctamente.

Preferir Definición de Unidad de Dibujo en el archivo DXF/DWG. Esta casilla significa que ARCHICAD utilizará las unidades de dibujo definidas en el archivo DXF-DWG importado original.

Si no está disponible ninguna definición original, o si desea redefinirla, utilice el desplegable para elegir una unidad de dibujo estándar (1 metro, 1 milímetro, 1 pulgada, 1 Pie); o una unidad personalizada (cualquier número de milímetros o pulgadas).

Al abrir un documento DXF/DWG, debe definir una escala a la que le gustaría ver las proporciones correctas de los elementos dibujados en AutoCAD. Esto se aplica particularmente a flechas, líneas de símbolo y tramas de símbolo.

Definir Factor de Escala para convertir textos y flechas: Elija una de las siguientes tres opciones:

Defina factor de escala por separado con cada conversión: En este caso aparece un cuadro de diálogo después de hacer clic en el botón Abrir, con lo que se permite que defina el factor de escala deseado.

Podrá hacer clic en la flecha antes del texto ‘Mostrar Ejemplo’ con el fin de mostrar una explicación sobre el efecto del factor de escala:

Este factor de escala tiene un efecto en los Textos y Flechas del dibujo importado de AutoCAD. Haga clic en OK para aceptar el factor de escala.

Usar factor constante para todas las conversiones: Defina un factor de escala para que ARCHICAD lo use para estas conversiones. En este caso, el diálogo del Factor de Escala no aparecerá.

Utilice siempre la escala definida en la ventana activa actualmente de ARCHICAD: La escala de la Planta de ARCHICAD se usará para la conversión. Este es el mismo método que se ha utilizado en ARCHICAD hasta la versión 8.1.

Nota: Si ha utilizado la opción Defina factor de escala por separado en cada conversión, el cuadro de diálogo Factor de Escala aparecerá también en caso de que un dibujo de AutoCAD se arrastre y se suelte en el fondo de ventana de ARCHICAD (Abrir con arrastrar y soltar), así como en el caso en que un dibujo de AutoCAD se combine en la planta de ARCHICAD, en una ventana de Sección/Alzado/AI o en una ventana de Detalle/Hoja de Trabajo (combinar con arrastrar y soltar).