Plumas & Colores (Definir Traducción DXF/DWG)

Son opciones del cuadro de diálogo de configuración de Traducción DXF/DWG.

Ver Definir Traducción DXF/DWG.

Los Colores de plumas de ARCHICAD son configurables mientras que los números de pluma de AutoCAD no se pueden modificar.

Puede convertir plumas de ARCHICAD a colores de AutoCAD buscando la mejor coincidencia de color o estableciendo un diccionario de conversión.

Para convertir por números de índice de pluma, utilice el traductor por defecto titulado “Mantener Número de Índice de Pluma.” (Elija esta opción de la lista desplegable de traductores en la parte superior del cuadro de diálogo Definir Traducción DXF-DWG.)

Si la pluma de Fondo en ARCHICAD se define como fondo de ventana (-1), será eliminada en AutoCAD.

El color de trama de fondo de un objeto Detalle se asigna al color de pluma de fondo de la ventana (-1): como resultado, el detalle se visualizará correctamente cuando el color de fondo cambie. Cuando el Detalle se convierte a AutoCAD, su fondo se transforma a AutoCAD wipeout (WPOut) sin marco, y se mostrará correctamente.

Nota: Si está usando una versión AutoCAD anterior a AutoCAD 2004, el comando Wipeout está disponible como parte de “Herramientas Express.” El comando Wipeout está integrado en AutoCAD 2004.

Métodos de Pluma

Abierto

Abrir: Cuando abre un archivo DXF/DWG la tabla de plumas de ARCHICAD se ajusta de acuerdo con la tabla de colores de AutoCAD. Estos números de pluma tendrán el mismo color que las de AutoCAD en el archivo DXF/DWG.

Otra Importación: Con cualquier otra operación de importar DXF/DWG, en la que las plumas no deban alterarse (Combinar, Adjuntar XREF, Abrir Objeto, etc. ), cada color de AutoCAD será mapeado a la pluma de ARCHICAD con los componentes de color más similares (RGB)

Nota: Todas las plumas de AutoCAD con un número de pluma de 256 o superior cambiarán al número de pluma 255 en ARCHICAD.

Guardar

Están disponibles las siguientes dos opciones al guardar a AutoCAD 2004 o posterior.

Color de AutoCAD Estándar que Mejor se Ajuste: Con una operación de Guardar, cada pluma de ARCHICAD será mapeada al color de AutoCAD con el color más parecido (RGB) components.

Nota: Con un proceso de ida y vuelta no necesariamente se obtienen como resultado los mismos colores Originales. Por ejemplo, si la Pluma ARCHICAD 25 encuentra el Color AutoCAD 236 como el más parecido, es posible que el Color AutoCAD 236 encuentre la Pluma ARCHICAD 32 y no la 25 como la más parecida. Los Colores gris pastel de Trama de Zonas siempre se convertirán en gris claro.

Color RGB: Si no existe ninguna coincidencia, guardará el valor RGB de la Pluma de ARCHICAD y la asignará un número índice de 256 o superior en el dibujo de AutoCAD.

Definir Todos los colores y grosores de línea de los elementos a BYLAYER

Para Guardar: Seleccione esto para sobrescribir las preferencias de conversión de Color de Pluma de arriba.

Cada entidad guardada tendrá el color BYLAYER. Cuando el usuario de AutoCAD cambia el color adjuntado a una capa, todo lo que contiene dicha capa cambiará su color de acuerdo con esto.

No exportar los grosores de pluma de ARCHICAD

Para Guardar: Con esta opción, los grosores de pluma de ARCHICAD no se exportarán al dibujo de AutoCAD resultante.

La tabla siguiente muestra cómo se convierten los grosores de pluma de ARCHICAD a grosores de pluma de AutoCAD si la casilla de verificación no está seleccionada y se exportan los grosores de pluma.

Conversión Pluma-Color

Active la casilla para activar definiciones para la conversión entre Plumas de ARCHICAD y Colores de AutoCAD.

Estas definiciones tienen prioridad sobre los métodos de conversión automáticos definidos en la página de Métodos.