Obtener Cesta de Selección

Cuando encuentre componentes que necesiten ser reparados en Solibri, use Obtener Cesta de Selección para seleccionarlos fácilmente en ARCHICAD.

1.En Solibri, agregue elementos a la Cesta de Selección.

A screenshot of a cell phoneDescription automatically generated

2.En ARCHICAD, haga Obtener Cesta de Selección.

A close up of a deviceDescription automatically generated

Todos los componentes de la Cesta de Selección se seleccionarán en ARCHICAD, siempre que estén visibles en la vista actual.

Nota: También puede optar por incluir la posición de la Cámara de la vista. (Solo con versiones de Solibri 9.12.1 y posteriores.)

La paleta de Solibri le dará retroalimentación acerca

del número de elementos en la Cesta de Selección

del número de elementos seleccionados actualmente en ARCHICAD

si algún elemento no está visible en ARCHICAD, y por lo tanto no puede ser seleccionado.