Paleta del Administrador de Cambios

Controle los Cambios en la Paleta del Administrador de Cambios, disponible aquí:

Ventana > Paletas > Administrador de Cambios

Mostrar Administrador de Cambios desde el menú desplegable en la esquina superior izquierda del Navegador/Organizador

La parte superior del Administrador de Cambios nos lista todos los Cambios en el proyecto.

Nota: Los Marcadores de Cambios colocados como "desvinculados" no se listan en el Administrador de Cambios. Los Marcadores de Cambios desvinculados son elementos gráficos que no están vinculados a nada, pero puede vincularlos en cualquier momento a Cambios existentes.

Cambios no Entregados: un Cambio en el Plano activo que aún no ha sido entregado también se lista en azul en el Administrador de Cambios. (La ventana del Plano debe estar abierta para poder visualizar este efecto de retroalimentación visual.)

Cambios Entregados: Los Cambios que han sido entregados en al menos una revisión de un Plano tienen un icono verde de Entregado en él. (Estos cambios pueden seguir añadiéndose a revisiones de otros Planos.)

Cambios Archivados: Opcionalmente, puede archivar algunos o todos los cambios Entregados y listarlos por separado en el Administrador de Cambios. (Véase Archivar Cambios en el Administrador de Cambios.)

Cambios en archivos externos: Los Cambios (excepto los Cambios Archivados) que lleguen al archivo anfitrión a través de un Vínculo o un dibujo externo se muestran con un icono de un candado. (Véase Cambios desde Archivos Externos.)

Use el menú contextual de cualquier Cambio seleccionado para acceder a los comandos relevantes. Observe que los comandos cambian si son Cambios Entregados o son No Entregados. (Los Cambios Entregados no pueden eliminarse del proyecto, pero pueden ser archivados.)

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/070_documentation/ChangeManagerContext2.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/070_documentation/ChangeManagerContext3.png

Zoom a un Elemento Vinculado

Desde los elementos vinculados en la parte inferior del Administrador de Cambios, seleccione cualquier elemento y haga doble clic para hacer zoom a ese elemento en la ventana activa (si está visible) o en la ventana de origen (si no está actualmente visible).