Reservar Criterios de Buscar y Seleccionar (Teamwork)

En un proyecto Teamwork, la Paleta Buscar y Seleccionar contiene un número de Conjuntos de Criterios integrados.

Ver Búsqueda y Selección de Elementos.

Otros Conjuntos de Criterios que personalice se pueden almacenar de forma local (Mis Conjuntos de Criterios) o compartidos y reservados (Conjuntos de Criterios Públicos). Haga clic en el menú desplegable Conjuntos de Criterios para ver qué Conjuntos de Criterios están disponibles para su proyecto:

La “luz de control” (verde, azul o roja) le permite saber si los Conjuntos de Criterios Públicos son Reservados por usted, Disponibles para reserva o Reservados por otro usuario.

Utilice cualquiera de estos Conjuntos de Criterios para Buscar y Seleccionar elementos en su proyecto, incluso si los Conjuntos de Criterios Públicos están reservados por otra persona.

Estos mismos Conjuntos de Criterios están disponibles en el cuadro de diálogo Reservar Elementos.

Ver Reservar Elementos por Criterios (Teamwork).

Si bien cualquier usuario puede utilizar los conjuntos de criterios independientemente de su propiedad, debe reservar los Conjuntos de Criterios Públicos a fin de

Almacenar un Conjunto de Criterios como un Conjunto Público

Reemplazar un Conjunto de Criterios Públicos existente

Borrar un Conjunto de Criterios Público

Para reservar el Conjunto de Criterios Públicos, haga clic en este comando del menú desplegable, situado en la parte superior derecha del cuadro de diálogo Buscar y Seleccionar.