Crear una Abertura Vacía

Para crear una abertura sencilla sin colocar una Puerta o Ventana de tipo ítem de biblioteca, haga clic en el botón Vano en la parte inferior del cuadro de diálogo de Definiciones de Ítems de Biblioteca (o en el Cuadro Info.)

Coloque la abertura en el muro, como lo haría con una Ventana o Puerta. Ajuste el tamaño y otros parámetros de la abertura seleccionada en el panel Previsualización y Situación del cuadro de diálogo de Definiciones.

Para los vanos de distintas formas, con parámetros variados, elija una ventana de la carpeta Vanos de la biblioteca de ARCHICAD.