Descargar Archivos de Datos SAF Optimizados para Aplicaciones Estructurales

Para descargar archivos de datos SAF que están optimizados para aplicaciones estructurales particulares:

vaya a la página de Descargas en graphisoft.com

o haga clic en el vínculo informativo de la parte inferior del diálogo de Traductores SAF

El contenido disponible en esta página, que se ampliará periódicamente, incluye:

Catálogo de Materiales SAF en formato SAF.xlsx para varios Softwares de Análisis (por ejemplo, SCIA)

Catálogo de Secciones SAF Manufacturadas en formato SAF.xlsx para varios Softwares de Análisis (por ejemplo, SCIA)

Archivo de Base de Datos externa para la función "Crear Perfiles para Secciones Manufacturas sin mapear", que se utiliza en el Traductor de Importación SAF.

Definiciones del Traductor en formato Traductor SAF.xml

Nota: Los archivos Traductor SAF.xml predefinidos se basan en la plantilla definida de fábrica de ARCHICAD. Por lo tanto, es posible que algunos de sus atributos de Material y Perfil no coincidan con los atributos en su archivo de proyecto, causando que falten atributos que debe reemplazar manualmente. Sin embargo, el uso del archivo predefinido puede ahorrarle tiempo al proporcionar un punto de partida bien definido.

Descargue el paquete que necesita, luego importe o combine el archivo en el cuadro de diálogo del Traductor SAF correspondiente.

Nota: El contenido predefinido disponible representa catálogos extensos y completos, que incluyen muchos elementos que no se utilizarán en su proyecto específico.

Si solo necesita un conjunto limitado de Materiales/Secciones SAF, considere la posibilidad de crear su propio archivo de datos SAF basado en el software de análisis externo, que incluya solo los elementos que necesite:

Ver Preparar y Exportar un Archivo de Datos SAF para Asegurar un Mapeado Estandar.