Mejoras de BIMcloud para la Administración de Incidencias

En el Organizador de Incidencias, las incidencias seleccionadas pueden ser exportadas a BIMcloud en formato BCF o XLS. Con la función Importar desde BIMcloud, se pueden introducir nuevas incidencias al proyecto o actualizar incidencias existentes.

En BIMcloud, hay tres nuevos permisos disponibles para controlar el acceso a la gestión de incidencias..

Incidencia - Crear/Modificar: Permite al usuario crear y modificar incidencias

Incidencia - Eliminar: Permite al usuario eliminar las Incidencias existentes en el proyecto

Etiqueta de Incidencia - Crear/Modificar/Eliminar: Permite al usuario administrar los parámetros de Estado y Prioridad de las incidencias