Crear una Forma de Caja

Active la herramienta Forma y elija el método de geometría Caja.

En la Ventana 3D:

1.Elija el plano de introducción. Haga clic para buscar el plano predeterminado, o bien elija otro plano de input basado en los elementos existentes o usando los controles del plano de edición.

Ver Recolocar el Plano de Edición.

Si hace clic en “espacio vacío”, el plano de input predeterminado estará en la altura de base definida en las Definiciones por Defecto de Forma.

2.Haga clic dos veces para definir la base rectangular de la Forma de Caja. (La base siempre está alineada con la red. Puede girar la red para colocar la caja a un ángulo distinto, o bien puede colocarla y girarla después).

3.Arrastre el cursor para definir la altura de la Forma Cuadrada.

4.Haga clic para completar.

En la Planta o en la Sección:

1.Elija el método geométrico Cuadrado del Cuadro Info.

2.Haga clic dos veces para definir la base rectangular de la Forma de Caja.

3. Introduzca una longitud de vector de extrusión (la distancia que será la altura de la Forma de Caja).