Resolución de Problemas: Bloqueo de Permisos

En el caso de que el sistema se quede bloqueado (por ej. que los permisos fueran anulados para todos los administradores y nadie puede controlar el servidor), utilice el usuario de Administrador Maestro para resolver el problema.

El usuario Administrador Maestro es un usuario interno predefinido. No es posible eliminarlo, y siempre tiene acceso completo a todo el servidor. El Administrador Maestro no aparece en los listados de usuarios.

El nombre de inicio de sesión del Administrador Maestro es: masteradmin. La contraseña se definió durante la instalación del servidor, en el configurador del BIMcloud Manager. Si ha olvidado la contraseña, inicie el configurador del BIMcloud Manager y defina una nueva contraseña.

Nota: no es recomendable que utilice el Administrador Maestro para las tareas de administración diarias. Utilícelo sólo en caso de emergencia.