Crear un Hueco en una Cubierta

Hay dos maneras de crear un hueco en una Cubierta.

Método 1

1.Seleccione la Cubierta en la Planta o en la ventana 3D.

2.Desde el polígono de contorno (no el polígono de pivote), haga que aparezca la paleta flotante y elija el comando Sustraer de Polígono.

3.Dibuje el hueco en la cubierta.

4.Vea el resultado en 3D.

Método 2

1.Seleccione una Cubierta.

2.Con la herramienta Cubierta activa, dibuje un nuevo contorno incluidos sus límites. El nuevo contorno será interpretado como un hueco en la Cubierta.

Nota: Si crea un hueco cuyo contorno intersecta con el contorno de la Cubierta receptora o con el de otros huecos en el mismo polígono, ARCHICAD le mostrará un mensaje de alerta, pero el contorno del hueco se creará igualmente.