Límites de Desplazamiento y Desplazamiento Repetitivo (Métodos de Construcción Relativa)

Los métodos Límite de Desplazamiento y Límite de Desplazamiento Múltiple le ayudan a crear desplazamientos de elementos de la línea de referencia, utilizando cualquier herramienta que tenga un método de Input lineal o poligonal.

1.Active la herramienta con la que desee dibujar el nuevo elemento.

2.Elija o active el comando Desplazamiento utilizando uno de los siguientes métodos:

el menú desplegable de la barra de herramientas Ayudas de Dibujo

la Paleta de Control

Ver Paleta de Control.

3.Dibuje una línea de referencia (p. ej. paralela a un elemento existente). El cursor muestra el icono de desplazamiento o de desplazamiento múltiple.

Nota: También puede crear esta línea de referencia usando la Varita Mágica.

Ver Varita Mágica.

4.Aparece un contorno elástico; arrastre el cursor hasta la ubicación definitiva del nuevo elemento.

5.Si está utilizando el comando Desplazar habitual, haga clic una vez para colocar el elemento.

6.Si está utilizando Desplazamiento múltiple: arrastre y haga clic tantas veces como elementos haya que desee colocar; haga doble clic o haga clic en Cancelar en la Barra de Control, a fin de colocar el elemento definitivo.