Ciudades (Administrador de Atributos)

(Tema relacionado: Administrador de Atributos: Parámetros Editables de Atributos)

Los datos de atributos de Ciudades pueden usarse como datos de Ubicación y para definir la Posición del Sol para el Tipo de Proyección 3D y las Cámaras.

Ver Uso de una ciudad predefinida a modo de datos de ubicación.

Los siguientes parámetros pueden ser editados para una Ciudad a la vez

Editar Nombre

Datos de Latitud-Longitud

Zona Horaria (clic en la flecha para elegir de la lista)

Nota: El proyecto tiene que contener por lo menos una Ciudad.