Bug Reporter

El GRAPHISOFT Bug Repórter es un programa que crea informes electrónicos de un fallo (bug), error, cuelgue u otra funcionalidad incorrecta de un producto de GRAPHISOFT. Al enviar el Informe de Fallos (Bug Report), proporciona información valiosa que ayuda a GRAPHISOFT a resolver problemas y a mejorar su experiencia. ¡Gracias por su cooperación!

¿Qué hace el Bug Reporter?

Bug Reporter se inicia automáticamente si su programa se cuelga.

En el diálogo que aparece, elija si enviar un informe de fallos Detallado o Anónimo.

En ambos tipos de informe, Bug Reporter recopila información sobre su configuración de hardware, software de sistema y las aplicaciones de GRAPHISOFT que tiene instaladas en su computadora. A diferencia del informe Anónimo, el Informe Detallado también incluye su descripción del problema, más el nombre de su computadora, su nombre de usuario y los datos de su licencia.

Ver la Nota de Privacidad para más información adicional.

Enviar Informe Detallado

1.En el campo de texto, describa lo que estaba haciendo cuando ocurrió el problema. Este detalle es muy útil para GRAPHISOFT.

Por ejemplo:

“Intentaba hacer un Clic para Recortar un muro circular con una línea spline que le interseccionaba en cuatro puntos cuando aparecieron en la pantalla esas líneas extrañas.”

2.Opcionalmente, añada su dirección email.

3.Active la casilla: “Estoy de acuerdo en enviar un informe detallado...”.

Esto autoriza a Bug Reporter a recopilar datos adicionales del sistema como se detalla en la Nota de Privacidad de GRAPHISOFT.

Enviar un informe detallado también le proporciona un número de ID del Fallo, el cual podrá usar para hacer el seguimiento del estado de su informe de fallos.

4.Haga clic en Enviar Report. Si está conectado a internet, el informe es enviado a GRAPHISOFT.

5.El diálogo de respuesta le muestra el Id del Fallo.

Si desea realizar un seguimiento de este fallo con el Soporte Técnico, use este número de ID de Fallo para referenciar la incidencia.

Enviar Report Anónimo

Puede dejar la casilla sin activar, y hacer clic en Enviar Report. Esto crea un Informe de Fallos que incluirá información limitada del sistema, como se detalla en la Nota de Privacidad. No incluirá ningún dato adicional ni descripción del problema.

Si no está conectado a Internet

Se genera el Informe de Fallos aunque no esté conectado. En este caso, se le pedirá que guarde el archivo del informe e su computadora, para que lo envíe manualmente al Soporte Técnico.

Cambiar su Preferencia de Bug Report (de Anónimo a Detallado)

Por defecto, la configuración del Bug Report es “Anónimo.”

Puede cambiarla a “Detallado”.

Para ello, haga doble clic en GSReport en la carpeta en la que tiene instalado ARCHICAD.