Destaques de Selección de Muros Basados en Prioridades en la Planta

En ARCHICAD 22, la intersección geométrica 3D de los muros en las vistas de planta ha cambiado: sus partes cortadas ahora se muestran como si fueran verdaderas proyecciones en 3D, en lo que respecta a sus conexiones! Además, ahora están alineados con los listados de cuantificación derivados.

Como resultado, el usuario obtiene el mismo resaltado de selección para las intersecciones en Planta como en un Documento 3D. Y es más, si el usuario oculta un muro o pilar que toma parte en una intersección, el elemento obtiene los mismos contornos en la vista de planta que en un Documento 3D..