Importar Incidencias (formato BCF)

1.Vaya al Organizador de Incidencias.

2.Desde el botón desplegable de las Definiciones Adicionales:

Importar

Importar desde BIMcloud

3.Busque un archivo en formato BCF. (Todos los formatos BCF están soportados.)

4.Haga clic en Abrir.

Nota: Cuando importa un archivo BCF, no necesita también re-importar el archivo IFC que creó de su modelo de ARCHICAD. Los elementos del archivo BCF identificarán los elementos de ARCHICAD en su entorno nativo, ya que los elementos de ARCHICAD ya incluyen su correspondiente GUID IFC (ID Global IFC).

5.Aparecerá el cuadro de diálogo Localizar Archivos IFC.

Aquí, opcionalmente puede buscar y localizar los archivos IFC referenciados en la entrada BCF. Se listan los nombres del archivo IFC: seleccione uno y haga clic en Localizar para navegar hasta la ubicación del archivo. (los archivos IFC son identificados en base a su GUID, no por su nombre.)

Nota: La localización de los archivos IFC referenciados es opcional. Haga clic en Continuar para ignorar este paso. Sin embargo, puede desear localizar el archivo referenciado si, por ejemplo, los elementos compuestos se explotaron en la exportación IFC y por consiguiente fueron asignados diferentes GUIDs: localizando el archivo original aquí permitirá al archivo BCF identificar a los elementos originales.

6.Haga clic en Continuar.

7.Las Incidencias importadas son añadidas el Organizador de Incidencias. Cada una se muestra en Negrita, hasta que no las abra.