Abrir Modelo IFC

Siga estos pasos para importar datos IFC usando el proceso de Abrir.

1.Use Archivo > Abrir.

2.Seleccione el Formato de Archivo IFC.

3.Escoja el archivo IFC a importar.

4.Use la lista desplegable para elegir entre os Traductores IFC.

5.Haga clic en Definiciones desde el diálogo de Abrir para ver un resumen de las definiciones del traductor seleccionado, o para elegir un traductor desde una plantilla diferente.

6.Haga clic en Abrir para importar el modelo IFC. Seguirán pasos adicionales dependiendo del tipo de modelo importado.

Ver Opciones Adicionales en la Importación IFC.