Mover a Carpeta de Servidor

Mueve los ítems seleccionados a una nueva carpeta. Esto también moverá todos los ítems secundarios ubicados dentro de la carpeta seleccionada. Haga clic en la función y seleccione una carpeta a la cual mover los elementos.

Nota: El contenedor de carpetas tendrá todas las carpetas que puede ver en el Navegador, pero para seleccionar una carpeta como destino, deberá tener permisos para modificar su contenido.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00069.pngPermisos requeridos:

Administración simplificada: Administrador del Servidor

Administración detallada:

-Eliminar/Suprimir contenido de la carpeta para la principal del ítem seleccionado

-Modificar contenido de carpeta para la carpeta de destino

-Modificar detalles para la carpeta de destino