Corrector Ortográfico

El comando Documento > Anotación > Corrector Ortográfico permite corregir la ortografía de su proyecto de ARCHICAD.

Nota: El Corrector Ortográfico no está disponible para ventanas de tipo texto.

Ver Editar Comandos en Ventanas de Texto.

En Windows, el Corrector Ortográfico utiliza el Corrector Ortográfico de Microsoft Word, y esto quiere decir que necesita tener instalado en su ordenador dicho programa así como el diccionario de la lengua que usted utiliza. En Microsoft Word, use Archivo > Opciones > Idioma para definir sus preferencias deseadas.

En Mac, el Corrector Ortográfico usa las preferencias del sistema MacOS. Puede definirlas en Preferencias del Sistema > Idioma & Región.

El Corrector Ortográfico de ARCHICAD usará esas preferencias.

Atención: El Corrector Ortográfico está basado en tecnología Microsoft. ARCHICAD sólo puede localizar el Corrector de Word si está correctamente instalado en el Registro de Windows. Si ha instalado MS Office y no ha efectuado cambios en el Registro deberá funcionar sin problemas. Si ha modificado la localización de MS Word manualmente ARCHICAD no podrá usar el corrector. De todas formas, se puede reinstalar si no funciona para asegurar su funcionamiento.