Panel de Trama Vectorial de Superficie (Motor Básico)

(Opciones > Atributos de Elemento > Superficies)

En el panel de Trama Vectorial, puede seleccionar el patrón de la trama vectorial y su color para la superficie seleccionada.

Comentario: Cuando se asigna una Trama Vectorial en 3D en el cuadro de diálogo Superficie, solamente puede acceder a las tramas definidas como Tramas Envolventes.

Nota: La Trama Vectorial no tiene ningún efecto en las imágenes Renderizadas, así que la ventana de Previsualización (generada por el motor de FotoRendering seleccionado) no reflejará las modificaciones realizadas en este panel.

Utilice la paleta desplegable de tramas para seleccionar una trama vectorial.

Seleccione el botón de opción Pluma Elemento para visualizar el patrón vectorial en el color asignado a la pluma de línea sin cortar.

Alternativamente, elija cualquier otro color desde el desplegable Color de pluma.