Accesorios de Muro Cortina

Un Accesorio Muro Cortina es una parte opcional que no admite carga - como un parasol, una franja decorativa o un dosel - adjunto al Muro Cortina en cualquier Marco.

En ARCHICAD, los accesorios se pueden colocar uno por uno, sólo en el modo Edición de Muro Cortina, usando la Herramienta Accesorio.

Es posible configurar un Accesorio en el modo Edición con propiedades personalizadas, pero también puede ajustar los Accesorios para que usen las definiciones de Accesorio a nivel de Sistema de las Definiciones de Muro Cortina.

Al mover las Líneas de Red o los Marcos también se mueve el Accesorio.

Añadir un Nuevo Accesorio al Muro Cortina

1.Acceda al Modo Edición de Muro Cortina en la Ventana 3D.

2.Active la herramienta Accesorio.

3.Use el Cuadro Info o las Definiciones de Accesorios para definir el Tipo de Accesorio y Clase.

4.Haga clic en un Marco o en el extremo de un Marco - el extremo más cercano al lugar donde ha hecho clic es el punto inicial del Accesorio.

5.Arrastre el cursor y haga clic para definir el punto final.

6.Haga clic con el cursor de ojo para definir su dirección: exterior o interior del Muro Cortina.

Personalizar un Accesorio Individual

Al seleccionar un Accesorio en modo Edición, es posible

Abrir las Definiciones Selección de Accesorio y modificarlo

Arrastre el Accesorio a otro Marco (solo en el modo de Edición en 3D)

Girar el Accesorio al lado contrario del Muro Cortina (Use el botón “Girar” de las Definiciones de Herramienta Accesorio o del Cuadro Info)

Eliminar el Accesorio

Ajuste la visibilidad para que el trabajo sea más sencillo (por ejemplo, desactive la visibilidad de todo excepto los Accesorios, los Marcos y el Esquema).