Paleta de Favoritos

Abra esta Paleta desde Ventanas > Paletas > Favoritos.

Use la Paleta de Favoritos para

Organizar y gestionar Favoritos (ver abajo)

Aplicar Favoritos (ver Aplicar un Favorito)

Crear un nuevo Favorito (ver Crear Nuevo Favorito)

Importar y Exportar Favoritos entre proyectos (ver Importar/Exportar Favoritos)

Personalizar Parámetros de Favoritos (ver Aplicar un Conjunto de Transferencia Diferente)

Acceder a las Definiciones de los Parámetros de los Favoritos

Editar las definiciones de múltiples Favoritos de una vez (ver Editar Definiciones de Uno o Más Favoritos)

Mostrar Todos los Favoritos/Mostrar Sólo los Favoritos de la Herramienta Activa

Elija Filtrar Sólo a la Herramienta Activa desde el desplegable de las Definiciones (esta opción está activa por defecto):

Si la herramienta Flecha o Marco de Selección está activa, se listarán todos los Favoritos, incluyendo aquellos de sub-componentes tales como el Marco y el Panel de un Muro Cortina.

Filtrar Carpetas

Active la opción Filtrar Carpetas Automáticamente para ocultar cualquier carpeta que no tiene contenido visible.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/020_configuration/FilterFoldersNot.png   https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/020_configuration/FilterFolders.png

Organizar Favoritos

Añada nuevas carpetas con el botón Nueva Carpeta.

También disponible desde el menú contextual en la vista de árbol de carpetas.

Arrastrar y Soltar Favoritos o carpetas de la lista a otra carpeta. (Pulse Alt/Ctrl para arrastrar una copia.)

Renombrar o Eliminar un Favorito o Carpeta

1.Desde la Paleta de Favoritos, seleccione un Favorito, o una carpeta.

2.Utilice el menú contextual:

Nuevo nombre

Eliminar (también disponible para selecciones múltiples)

También se puede eliminar con el icono de X roja de la parte inferior de la paleta.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/020_configuration/FavoritesContext.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/020_configuration/FolderFavoriteContext.png

Aparecerá una alerta, informando del número de Favoritos a eliminar, incluyendo Favoritos que actualmente no se muestran (si la visualización está limitada a la herramienta activa actual).

Redimensionar paneles

Redimensione los dos paneles verticalmente como necesite. Arrastre el separador arriba para hacer desaparecer el panel superior, o doble clic sobre el separador para abrir/cerrar los paneles:

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/020_configuration/FavMax.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/020_configuration/FavMin.png

Preferencia de visualización

Elija Vista de Listado, o bien Iconos Medianos o Grandes.

(Disponible desde el desplegable de Definiciones Adicionales en cada interfaz del Selector de Favoritos.)

Expanda la Paleta horizontalmente para acceder a estas opciones como botones.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/020_configuration/FavoritesSettings.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/020_configuration/FavWidth2.png

Previsualizaciones 2D o 3D

Use el desplegable de las Definiciones Adicionales (desde cualquier interfaz de Favoritos):

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/020_configuration/2DpreviewFav.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/020_configuration/3DprevFav.png

Para conmutar directamente entre la previsualización 3D y 2D de cualquier Favorito, ponga el cursor sobre la previsualización y pulse la tecla Mayús.

Si no está disponible ningún contenido 3D, se usarán las Previsualizaciones 2D.

Notas:

Las Previsualizaciones 3D están basadas en OpenGL y se generan automáticamente desde elementos genéricos. Algunas definiciones (p.ej. el ángulo de inclinación de Viga/Pilar/Muro) son ignorados para mejorar la claridad.

Para ver los contornos de una Previsualización 3D, asegúrese de que la opción de Entorno de Trabajo está activada: Mostrar Contornos en Favoritos y Vista Previa ítem de Biblioteca. (Opciones > Entorno de Trabajo > Opciones En-Pantalla).

Ver también Previsualizaciones e Imágenes en el Esquema Interactivo.

Buscar Favoritos

Ver Buscar Favoritos.