Info de Proyecto

El comando Información del Proyecto de Archivo> Info abre un cuadro de diálogo que permite introducir información sobre el proyecto abierto actualmente. Seleccione un ítem y introduzca la información deseada en el campo.

Si necesita más espacio, haga clic en los puntos suspensivos (...) situados en el extremo derecho del campo para acceder a un campo de Descripción.

Para algunos campos (p. ej., Dirección completa del Sitio), hay disponibles campos de entrada más completos al hacer clic en los puntos suspensivos:

Los elementos de información de proyecto definidos están disponibles para utilizarse como entradas de autotexto en bloques de texto, tanto en vistas de modelo como en planos.

Para mayor información, ver AutoTexto.

Utilice los botones de la derecha para administrar las entradas de información de proyecto.

Añadir: haga clic aquí para añadir una nueva entrada Info del Proyecto personalizada al grupo seleccionado actualmente.

Borrar: haga clic para eliminar el elemento de información de proyecto seleccionado. (Solo es posible seleccionar las entradas personalizadas).

Importar: haga clic para cargar otro archivo .xml de información de proyecto. Aparecerá un cuadro de diálogo de directorio de archivos, que permite elegir el archivo .xml deseado.

Nota: si carga un nuevo archivo de información de proyecto en el proyecto actual, todas las entradas de autotexto existentes serán sobrescritas por los datos del archivo de información de proyecto importados.

Exportar: haga clic en este botón para guardar los datos actuales de información de proyecto en forma de archivo .xml. Aparecerá un cuadro de diálogo de directorio de archivos, que permite elegir la ruta de acceso al archivo .xml. Puede después cargar este archivo en cualquier otro proyecto ARCHICAD. Esto puede ser útil al configurar datos de información de proyecto estándar para la empresa.