Acceso a los Comandos de Navegación 3D

Los comandos de navegación 3D sólo están disponibles en la ventana 3D.

Use Ventanas > Barras de Herramientas > Visualización 3D

o Ventanas > Barras de Herramientas > 3D Simple para mostrar estas herramientas según sea necesario.

Si la ventana 3D está activa, la Barra de Opciones Rápidas contiene atajos a los comandos de Órbita y Explorar.

Nota: Es posible acceder a los controles de navegación 3D de versiones anteriores de ARCHICAD eligiendo Ventana > Barras de Herramientas > Navegación 3D clásica.

Temas Relacionados:

Extras de Navegación 3D

Barra de herramientas de navegación 3D