Definiciones de Vista Renombradas ya no estarán "Desaparecidas"

En las versiones anteriores, si cambiaba el nombre de Combinaciones de Capas, OVMs, Conjuntos de Plumas, Fases de Rehabilitación, Combinaciones de Sobrescrituras Gráficas, Estándares de Acotación o Estilos 3D, las Vistas que los referenciaban se mostrarían como "Desaparecidas" en la Configuración de Vistas, ya que el enlace se basaba en el nombre de la configuración. A partir de ARCHICAD 23, se usa un identificador único para que estos ajustes ya no se pierdan después de cambiar el nombre.