Duplicar Elementos

Puede que necesite crear duplicados exactos de un elemento particular. A menudo, la forma más sencilla de duplicar es usar Copiar/Pegar.

Ver Operaciones Básicas de Edición.

Copiar/Pegar Elementos Entre Pisos

El cuadro de diálogo Definiciones de Piso proveen una manera rápida de copiar elementos desde un piso a otro sin tener que redibujarlos en cada piso.

Ver Cuadro de Diálogo Definiciones de Pisos.

También es sencillo usar edición gráfica para arrastrar, girar o hacer simetría de una o más copias de un elemento seleccionado, o usar la función multiplicar. Se describen en las siguientes secciones:

Arrastrar, Girar, Hacer Simetría de Elementos

Multiplicar Elementos

Desplazar todos los lados