Resumen de Comandos de Reconstrucción

El comando Ver > Actualizar > Reconstruir está disponible en todas las ventanas de construcción. Reconstruye el modelo en la ventana actualmente activa.

Hay disponibles otros comandos de Reconstrucción en el menú Ver > Actualizar si la ventana activa es una Sección/Alzado/AI, un Documento 3D, un Detalle o una Hoja de Trabajo.

Reconstruir desde Modelo: Utilice este comando para reconstruir la ventana activa; esto actualizará la información de la ventana para reflejar las modificaciones realizadas en el Plano de Planta.

Reconstruir desde Vista Origen: Este comando está disponible sólo en las ventanas Detalle y Hoja de Trabajo.

Los siguientes comandos pueden no ser visibles por defecto en el menú Ver > Refrescar. Puede personalizar su menú (Opciones > Entorno de Trabajo > Menús) para incluir estos comandos si fuera necesario.

Ver Personalización de los Menús.

Además, estos comandos están disponibles desde el menú contextual de las carpetas del Mapa de Proyecto del Navegador y del Mapa de Vistas.

Reconstruir Todo desde el Modelo: Use este comando para reconstruir todas las ventanas Sección/Alzado/AI del proyecto.

Reconstruir Todas las Secciones Modelo desde el Modelo: Use este comando para reconstruir todas las ventanas Sección del estado Modelo (tanto Modelo de Auto-Reconstrucción como Modelo de Reconstrucción Manual).

Reconstruir Todas las Secciones de Dibujo desde el Modelo: Use este comando para reconstruir todas las ventanas de Sección en estado Dibujo.