Transferencia de Parámetros Entre Objetos

Una vez haya ajustado los parámetros de un objeto, la Transferencia de Parámetros le permite transferir sus ediciones a otro objeto del mismo subtipo (p. ej., transferir parámetros entre dos objetos ventana).

Véase también Transferencia de Parámetros para consultar otras formas de utilizar esta función.

Para transferir parámetros entre objetos del mismo tipo, haga lo siguiente:

1.En el cuadro de diálogo de Definiciones del objeto, modifique los parámetros según sea necesario y coloque el objeto.

En nuestro ejemplo, modificamos la ventana de Triple Marco añadiendo postigos y después colocamos la ventana.

2.Utilice el atajo Transferencia de Parámetros (Alt+clic) para absorber los parámetros del objeto colocado (aquí, la ventana de Triple Marco).

3.Abrir el Diálogo de Definiciones.

4.Mueva el cursor hasta el siguiente objeto que desee colocar (aquí, la ventana de Doble Marco) y pulse Ctrl+Alt (Mac: Cmd+Opt). El cursor asumirá la forma jeringuilla.

5.Ahora, haga clic en el objeto para transferir los parámetros. Los parámetros del objeto que había modificado (la ventana de Triple Marco) se transferirán al objeto recién activado (la ventana de Doble Marco).

6.Coloque el objeto utilizando los parámetros modificados.

En nuestro ejemplo, la ventana de Doble Marco ha heredado los parámetros de la ventana de Triple Marco, incluidos los postigos.

Estas modificaciones sólo tendrán efecto hasta que cierre el cuadro de diálogo y coloque el objeto; las definiciones predeterminadas del objeto no cambiarán.